usamag_TH_Logo

usamag_TH_Logo

Культовый американский бренд Tommy Hilfiger знают все. Его дизайнер, Томми Хилфигер, создал один из самых известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров. История его успеха началась в 1969 году с открытия бутика People’s Place, предлагавшего новое направление повседневной одежды.

usamag_Tommy_Hilfiger

В 1979 году Томми переезжает в Нью-Йорк, где под своим именем создает марку Tommy Hilfiger и уже в 1984 году дизайнер представил свою первую коллекцию. Менее чем за два года он добился известности и признания в мире нью-йоркской моды.

usamag_tommi-hilfiger-foto

В настоящее время Tомми Хилфигер входит в четверку известнейших и самых награждаемых дизайнеров Америки, а продукция и красно-бело-синий логотип бренда стали символами американского духа, воплощением американский мечты.

usamag_Tommy-Hilfiger-Spring-2016-Show

 

Выбор стиля — это увлекательное занятие и творческий способ выразить себя,
причём одежда должна подчёркивать вашу индивидуальность.
Tommy Hilfiger

В 2001 году модный дом начинает производство собственной линии обуви, которая должна быть максимально комфортной и стильной. Для производства обуви бренд использует только натуральные материалы, которые проходят жесткий контроль качества и экологическую экспертизу.

usamag_shoes usamag_shoes_2016usamag_tommy-hilfiger-details-spring-summer-2016-nyfw25

Коллекция (Spring/Summer 2016)

Все коллекции марки традиционно подразделяются на два направления – Sportswear и Denim.

Denim – более модное и современное направление. Все модели, в рамках линии Denim, выполнены в духе последних модных трендов, выглядят всегда броско и привлекательно.

usamag_TH_Blog-article-Runway-Mens1-Head

О своем стиле дизайнер говорит:

«Спорт и стиль являются неотъемлемой частью моей философии дизайна. Это дает возможность создать что-то новое и выдающееся, как для классического покупателя, так и для покупателей, следящих за модой»

 

NEW YORK, NY - JULY 15: Models pose on the runway at the Tommy Hilfiger Spring 2016 Men's Tailored Collection presentation on July 15, 2015 in New York City. (Photo by Neilson Barnard/Getty Images Tommy HIlfiger)
Tommy Hilfiger – один из немногих брендов, которые сумели стать настоящим стилем жизни.

usamag_Tommy_Hilfiger_fall_winter_

Основным направлением бренда Tommy Hilfiger остается спортивная, деловая и повседневная одежда, джинсы, мужская, женская и детская обувь, аксессуары и парфюмерия.

Парфюмерная линия Tommy Hilfiger включает более 40 парфюмов: женские Dreaming, Freedom for Her, Tommy Girl, True Star, True Star Gold, Hilfiger Woman, Loud for Her, Eau de Prep Tommy Girl и др., мужские Freedom for Him, Hilfiger Athletics, Loud for Him, True Star Men, Tommy, Eau de Prep Tommy, Tommy T, Hilfiger Est. 1985. Большинство из них относятся к группе цветочно-фруктовых и фужерных ароматов.

usamag_TH_5.jpgusamag_TH_6.jpgusamag_TH_7.jpg

Еще одной фишкой дизайнера является съемка рекламных компаний, где участвует больше 10 человек. Сам дизайнер признает, что если на съемке работать с одной моделью, то невозможно будет передать дух бренда Tommy Hilfiger.

usamag_TH_4

«The Hilfigers олицетворяют наш бренд, они очень живые и веселые, и всем ассоциациям с маркой они каждый сезон дают новое направление».
Томми Хилфигер

usamag_TH_8

Также бренд создает одежду и обувь для детей.

usamag_Tommy-Hilfiger-Kids-Fall-2013

Продукцию бренда можно посмотреть на сайтах www.zappos.com, www.yoox.com, www.gilt.com, www.myhabit.com, www.amazon.com

Выбирайте, а мы поможем купить!

Удачных покупок с www.usamag.com.ua

 

Поделиться:

FacebookVkontakte